Аренда бульдозера болотохода в Москве

Аренда бульдозера болотохода в МосквеУслуги бульдозера – «болотника» пользуются высоким спросом потому, что эта спецтехника имеет положительные особенности, выгодно отличающие её от других категорий строительной техники, способной выполнять земельные работы.

Преимущества использования бульдозера болотохода

Широкие гусеницы делают возможным работу бульдозера не только на слабых грунтах, но и на заболоченных участках. Если ширина гусениц обычных бульдозеров не превышает 600 м, то бульдозер болотоход имеет гусеницы в 900 мм. Кроме того, спецтехника имеет облегченный вес, поэтому уверено чувствует себя на заболоченных участках;

Болотоход производит не только стандартные землеройные работы, но также может перемещать крупногабаритные предметы и выполнять послойное рытье.

Он обладает высокой проходимостью не только на болоте, но и на влажной или песчаной поверхности; Стойко переносить слишком низкие температуры, их резкие колебания, и нестабильную влажность; Имеет высокую мобильность.

Покупка бульдозера болотохода - мероприятие затратное и связано с дополнительными расходами на ремонт, сервисное обслуживание, постановкой её на учёт. Это окупается, если бульдозер будет работать круглый год. Однако чаще бывает так, что он нужен лишь для выполнения отдельных работ, например планировки заболоченного участка.

Аренда спецтехники этого типа рекомендуется для выполнения специализированных работ в гидротехнической отрасли, в промышленном строительстве, в сельскохозяйственных работах, таких как мелиорация. ирригация на грунтах, где несущая способность очень мала.

Как правило, болотный бульдозер оснащается прямым отвалом и не имеет рыхлительного оборудования.

Выгода аренды

Аренда бульдозера болотохода в МосквеПреимущество сотрудничества с компанией, предлагающей услуги аренды бульдозера болотохода:

возможен профессиональный подбор необходимой техники, параметры которой наиболее точно отвечают конкретной задаче; оперативная подача бульдозера на участок работы; каждая единица техники исправна, застрахована, и проходит техническое обслуживание.

Наиболее удобна аренда бульдозера болотохода под управлением квалифицированного оператора. таким образом сокращается время выполнения работ, и не приходится отплачивать труд нанятого специалиста.

Надёжная техника, обслуживаемая опытными специалистами, обеспечивает безопасность и высокую скорость выполнения общестроительных задач на объектах любого масштаба.

Услуги аренды

Заказать услуги аренды бульдозера болотохода несложно, достаточно оставить заявку на сайте, или позвонить по телефону. Грамотный менеджер поможет с выбором техники и примет заказ.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты