c 09:00 до 20:00

2020-02-04 13:17:46

Присмотримся к бульдозерам под брендом «Beezone»

Функции бульдозеров преимущественно сводятся к перемещению внушительных объёмов материалов, эксплуатации в тяжелых дорожных условиях, лесных и горнодобывающих сферах. Разумеется, к данной разновидности техники предъявляют высочайшие требования, такие как надёжность, износостойкость, прочность. Им полностью отвечает сдаваемая в аренду спецтехника «Beezone».

Однако, если в спецмашине всё же обнаружена неисправность, к обслуживанию и ремонту нужно приступать максимально быстро. В противном случае простой взятого в аренду бульдозера приведет не только к убыткам, но и сделает невозможным дальнейшее производство работ. Нередко сразу на нескольких объектах. Тут уместно отметить достоинство аренды строительной техники в московской компании «Спецтех-С» – это оперативное техобслуживание и ремонт всего перечня предлагаемых машин и оборудования. Решение таких проблем, они полностью берут на себя, не доставляя лишней головной боли клиентам.

Продолжим обзор бренда «Beezone» (Китай). Примечательно, что произведенные ими машины, в условиях колоссальных нагрузок, не первый год показывают себя достойно.

Моменты, заслуживающие внимания

  • Выпуск представленной на сайте спецтехники базируется на передовых технологиях, применении узлов и комплектующих выпускаемых ведущими производителями (Komatsu, Shanghai, Cummins).
  • Оснащение продуманной модульной конструкцией подвески способствует быстрому и не обременительному проведению регулярных мероприятий, поддерживающих спецмашины в рабочем, безотказном состоянии.
  • С 1959 г. специализация, разработки и исследования бренда, сводятся сугубо к выпуску бульдозерной техники.
  • Все производственные и сборочные процессы осуществляются в рамках одной площадки.
  • Возможность навески разнообразного оборудования, значительно расширяет функциональные возможности.

Неплохие характеристики и довольно качественная сборка спецмашин «Beezone», обеспечивает высокий спрос на них и востребованность на всех земных континентах. Потому, при планировании работ бульдозера в Москве и Московской области, не стоит игнорировать модели этого бренда.

Техника для работы

Наши клиенты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Выгодное предложение

Whatsapp