Популярная техника

Аренда фрезы для резки асфальта в Москве

Аренда фрезы для резки асфальта в МосквеДорожное строительство в нынешнее время - полная противоположность процесса десятилетней давности. Эффективная аренда спецтехники позволяет максимально оптимизировать работы на всех этапах, снижая при этом трудозатраты и объемы сметы.

Назначение дорожных фрез для резки асфальта

Качество дорожного покрытия зависит от того, насколько соблюдалась технология укладки. При этом важную роль играют демонтажные работы и процесс подготовки основания будущей дороги.

Не все компании еще обладают собственным парком спецтехники, и поэтому аренда фрезы для резки асфальта дает возможность качественной произвести подготовительный этап.

Эта машина способна быстро и без привлечения другой техники удалять большие объемы старого покрытия - асфальта или бетона. Управление таким средством механизации осуществляется одним оператором. При этом процесс резки дорожного покрытия, требующего замены, проходит в несколько этапов:

Подрезка основания; Сгребание остатков во фрезерный барабан; Дробление; Транспортировка в бункер.

Таким методом при использовании современных моделей аренда фрезы для резки асфальта дает возможность обрабатывать несколько километров дорожного покрытия за одну смену. При этом общий объем измельченного асфальта может достигать 10-12 кубических метров.

Устройство и принцип действия фрезы для подрезки асфальта

Аренда фрезы для резки асфальта в МосквеКонструктивное решение в таких машинах реализовано с целью обеспечения многофункциональности устройства. Рабочий блок состоит из нескольких конструктивных компонентов:

Лопастей для сбора асфальта; Барабанной фрезы; Фрезерных элементов; Конвейерной ленты.

Комплексная работа всех узлов обеспечивает быстрое снятие старого покрытия. При этом он тщательно измельчается и перемешивается, после чего можно поступить во вторичную фазу переработки для повторного применения.

Как воспользоваться дорожной фрезой

Самый простой способ оптимизировать процедуру демонтажа старого дорожного покрытия - это аренда фрезы для резки асфальта. В нашей компании можно выбрать модели различной мощности и с разной глубиной резки.

Наша продуктивная концепция обслуживания позволяет воспользоваться техникой с самыми низкими в регионе тарифными условиями. При этом фрезы для резки дорожного покрытия у нас всегда в наличии.

Звоните и узнавайте, как оптимизировать процесс демонтажа дорожных покрытий у наших менеджеров.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты