Аренда экскаватора без оператора в Москве

Аренда экскаватора без оператора в МосквеЛюбые строительные работы проводятся с использованием специальной техники. Далеко не все фирмы, а тем более частные лица могут позволить себе ее приобретение. В этих случаях проблема решается просто. Оборудование нужно арендовать. Одной из самых распространенных услуг является аренда экскаватора без оператора на различный срок. Почему его лучше арендовать, чем купить:

Это гораздо дешевле. Заказчик платит только за период использования техники; Ненужно выделять место для дальнейшего хранения оборудования, так как его обратно заберет арендодатель; Нет необходимости приобретать технику для каждого вида работ. Ее можно брать в аренду по мере необходимости.

Наша компания зародилась в 2000 году, существование ее началось со строительсва загородных домов. С 2005 года аренда спецтехники и выполнение различных услуг являеется основным нашим направлением.

Кому интересна аренда экскаватора без оператора

Аренда экскаватора без оператора в МосквеВ первую очередь данной услугой пользуются начинающие строительные фирмы или организации, не имеющие большого объема работ. Арендуя технику, они экономят значительные суммы на покупке. Условия аренды обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. Она может быть краткосрочной или долгосрочной. Вся спец техника проходит проверку перед тем, как передается на объект. Кроме этого фирма - арендодатель организует ее доставку на место проведения работ.

Крупные строительные компании также часто прибегают к данной услуге. При большом количестве объектов не всегда есть возможность воспользоваться техникой собственного автопарка, так как ее не хватает. Возможна краткосрочная или долгосрочная аренда экскаватора без оператора на выгодных условиях.

Как арендовать оборудования

Первоначально необходимо определиться с типом техники, ее назначением, выбрать модель. Арендодателями предлагается аренда экскаватора без оператора и с ним.

Выбор зависит только от того, имеется ли опыт работы с выбранной техникой у заказчика. Изначально стоит определить срок, на который потребуется оборудование. Аренда может длиться от нескольких часов до месяца и более.

Консультанты готовы ответить на все интересующие вопросы. Многолетний опыт работы в данной сфере и отменное знание продукции позволяют им рекомендовать только самые подходящие для заказчика модели на оптимальных условиях.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправь заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты