Аренда экскаватора без водителя в Москве

Аренда экскаватора без водителя в МосквеЭкскаватор – это тот вид техники, без которого не обходятся ни одни строительные работы. С его помощью убирается крупный мусор, роются траншеи, котлованы, создается фундамент. Существует огромное количество моделей оборудования данного вида, которые различаются по стоимости и назначению. Все больше компаний и обыкновенных людей предпочитают не приобретать технику, а брать ее в аренду.

Причины для аренды экскаватора

Во-первых, это дешевле, так как даже длительная аренда экскаватора без водителя будет стоить гораздо меньше, чем его приобретение;

Во-вторых, улучшение качества строительства и сроков выполнения работ. Для разных задач требуется разная техника, но при этом, имея в арсенале приобретенный экскаватор определенной модификации, специалисту придется выполнять работу, используя именно его, что скажется на качестве конечного результата. Если выбор пал на услуги аренды, то можно каждый раз выбирать наиболее подходящую модель, что значительно сократит время решения задачи и повысит качество конечного результата.

В-третьих, хранение. Стоит отметить, что строительство имеет сезонный характер. Зимой, как правило, затишье, но при этом экскаваторы и другую технику нужно где-то хранить. Именно поэтому аренда экскаватора без водителя очень выгодна, так как заказчик просто сдает технику по окончании работ.

Наша компания зародилась в 2000 году, существование ее началось со строительсва загородных домов. С 2005 года аренда спецтехники и выполнение различных услуг являеется основным нашим направлением.

Почему выгодней аренда экскаватора без водителя

Аренда экскаватора без водителя в МосквеДанной услугой чаще всего пользуются строительные фирмы, в штате которых имеются профессиональные операторы, а техники не достаточно или нет совсем. В этих случаях нет смысла переплачивать за работу оператора или водителя.

Такой вариант аренды подразумевает, что техника может быть использована в любое время суток согласно подписанному договору. Если бы за ней был закреплен специалист, то время работы оборудования ограничивалось бы графиком его смены. Таким образом, если строительные работы ведутся круглосуточно или должны быть закончены в ближайшее время, то аренда экскаватора без водителя - это оптимальный вариант решения всех поставленных задач.

Благодаря большому автопарку наша компания может предоставить технику практически для любого вида работ. Все оборудование перед передачей заказчику проходит обязательную проверку. Оно может быть доставлено на место строительства в установленные сроки.

На все вопросы готовы ответить консультанты. Они также помогут с выбором техники и предложат наиболее выгодные условия аренды.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправь заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты