Аренда экскаватора в Лобне

Аренда экскаватора в ЛобнеЭкскаваторы являются специальным видом транспортных средств, используемым при выполнении землеройных работ, а также при погрузке, транспортировке в рамках рабочего объекта, и разгрузке сыпучих и мелких материалов (например, щебня, песка, строительных смесей).

Главная задача экскаватора - облегчить трудозатраты рабочей бригады и увеличить скорость и качество выполнения работ, поэтому аренда экскаватора в Лобне, а также в других регионах Подмосковья, пользуется активным спросом, как в сфере крупного, так и частного строительства, а также при благоустройстве загородных магистралей и проселочных дорог.

 

Классификация экскаваторов

Востребованность экскаваторов приводит к тому, что компании-производители разрабатывают различные модели такой спецтехники, условно классифицируемой на несколько видов в зависимости от следующих показателей:

Аренда экскаватора в Лобнепо способу своего движения (есть сухопутные экскаваторы, предназначенные для работы на твердой поверхности, а есть модели, оснащенные механизмом для работы на берегах рек и болотистых местностях, поскольку их двигатель надежно защищен от воздействия воды или «не боится» ее); по способу перемещения (существуют модели, «поставленные на колеса», использующиеся для работы на асфальтированных поверхностях, а есть экскаваторы с гусеничным траком, подходящие для сложных климатических условий, есть модели передвигающиеся исключительно по рельсам или имеющие «ходовое» шагающее оборудование); в зависимости от силового оборудования экскаваторы подразделяют на электрические, дизельные, комбинированные и карбюраторные экскаваторы; по количеству ковшей (одноковшовые и многоковшовые модели); по функциональности («чисто» экскаваторы и экскаваторы, которые можно оборудовать навесными агрегатами, увеличивающими их возможности в несколько раз).

Именно поэтому, аренда экскаватора в Лобне должна быть «правильной», то есть, выбор конкретной модели должен основываться не на бренде или стоимости аренды (хотя, эти параметры тоже важны), а на тех работах, которые им предстоит выполнить.

Виды экскаваторов в зависимости от выполнения работ

Сегодня аренда экскаватора в Лобне от нашей компании представлена широким модельным рядом спецтехники от ведущих европейских брендов. Компания может предложить вам мини-экскаваторы, использование которых оправдано на небольших территориях, универсальные строительные машины, ковш которых достигает 3м3, карьерную спецтехнику и вскрышные экскаваторы, объем ковша которых превышает 6м3.

Если вы точно не знаете, какой именно экскаватор целесообразно использовать именно вам, обращайтесь. Наш менеджер окажет вам полноценную консультацию, подскажет наиболее удобную форму сотрудничества, проинформирует о выполненных проектах, в которых была использована техника, принадлежащая нашей компании.

Если вам нужна аренда спецтехники на долгосрочный период, менеджер рассчитает ее стоимость с учетом всех бонусных и специальных предложений.

Более выгодная аренда экскаватора в Лобне, вам вряд ли будет предложена какой-либо другой компанией, работающей на этом рынке, поэтому обращайтесь к нам прямо сейчас.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправь заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты