Аренда экскаватора в Видном

Аренда экскаватора в ВидномСреди огромного количества спецтехники, которую сегодня представляет отечественный рынок, огромной популярностью пользуются экскаваторы, без которых трудно представить:

современное строительство; коммунальную сферу; работу предприятий горнодобывающей промышленности; выполнение дорожно-ремонтных работ; освоение новых территорий и их благоустройство; сельское хозяйство.

Но если раньше позволить себе «удовольствие» использовать в работе экскаваторы могли лишь государственные структуры либо крупные частные предприятия, то сегодня воспользоваться ими может даже индивидуальный предприниматель, начинающий свой бизнес.

Дело в том, что наряду с традиционной покупкой такой техники, он может сотрудничать с продавцом на основе арендных взаимоотношений, поэтому аренда экскаватора в Видном уже не кажется нереальной услугой, а вполне конкретным деловым предложением.

Еще одним вариантом является лизинг, представляющий собой нечто среднее между обычным наймом и покупкой в кредит. Такая аренда экскаватора в Видном подходит компаниям, имеющим широкую клиентуру и специализирующимся на выполнении вполне конкретного перечня услуг для которого необходимо использовать один, максимум, два вида экскаваторов.

Покупка или аренда: что выгодней на сегодняшний день?

Аренда экскаватора в ВидномНужно отметить, что многие предприниматели продолжают мыслить шаблонными категориями – «мое» и «чужое», считая, что аренда спецтехники является лишь тратой средств и оформляя дорогостоящие кредиты в банке, чтобы иметь пусть небольшой, но собственный экскаватор.

Такое решение можно назвать правильным лишь в том случае, если спецсредство требуется компании ежедневно, у фирмы есть в наличии собственный гараж и постоянный водитель, а также предприниматель заключил договор на обслуживание техники на специализированном СТО со значительной скидкой.

Если же речь идет о выполнении разовых работ, отсутствии нормальной материально-технической базы для содержания спецтехники и специалиста, который сможет работать на ней, выполняя, в случае необходимости, мелкий ремонт, то аренда экскаватора в Видном является более выгодной.

Даже приобретение экскаватора в лизинг с правом выкупа его в дальнейшем, можно назвать более привлекательной формой приобретения техники, чем ее покупку за кредитные средства, поскольку в этом случае, предприятие может сэкономить на налоге на имущество, на амортизационных расходах и на техобслуживании, ведь техника числится на балансе лизингодателя.

Бывает ли аренда выгодной?

А теперь поговорим о том, может ли аренда быть выгодной? Если вы обратитесь в нашу компанию - ответ один «Да», ведь в процессе своей деятельности мы сумели разработать уникальную и эффективную схему арендных взаимоотношений, которая является удобной и для компании, и для ее клиентов.

Подтверждением этих слов может стать огромное количество постоянных клиентов компании, а также более тысячи выполненных проектов, в которых была задействована ее спецтехника.

За более детальной информацией, а также прайс-листом расценок и списком техники, которая может быть представлена в ваше распоряжение прямо сейчас, обращайтесь на сайт, где можно связаться с ведущим менеджером фирмы, работающим в режиме онлайн.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправь заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты