c 09:00 до 20:00

Экскаватор-разрушитель в Москве: как выбрать

Города России активно обновляются, сносятся старые архитектурные сооружения в густонаселенных кварталах. Чтобы при этом не повредить окружающую инфраструктуру, нужна сложная техника и дорогостоящее оборудование, которыми располагает не каждая, даже крупная, организация. Но выход есть: это аренда спецтехники в компании "Спецтех-С".

Техника, используемая при сносе зданий

Со сносом одноэтажных строений справляется экскаватор-погрузчик, оснащенный гидромолотом. Для зданий в 3-5 этажей уже понадобится тяжелый гусеничный экскаватор с большой мощностью. В других, более сложных случаях, самый безопасный способ снести объект – это демонтировать его с помощью специального экскаватора-разрушителя (демолятора).

Для столичного региона характерна большая плотность застройки. Это осложняет снос изживших себя зданий. Аренда экскаватора-разрушителя в Москве и Московской области позволит строителям минимизировать риски, возникающие при ликвидации любых строительных конструкций.

Особенности демоляторов

Экскаватор-разрушитель удобен в использовании там, где затруднен подъезд к объекту. Аренда спецтехники в Москве дает возможность использовать необходимые машины и механизмы для частичного или полного демонтажа высотного строения, железобетонных конструкций в любых условиях.

От своих собратьев экскаваторы-разрушители отличаются следующими конструктивными особенностями:

  1. Длина разрушающей стрелы более 20 м и прямо пропорциональна мощности машины. С ее помощью можно добраться до самых удаленных и скрытых частей разрушаемого здания.
  2. Увеличены мощность машины и рабочая зона стрелы (до 360°).
  3. Основное орудие экскаватора-разрушителя – дробильный ковш. Заменяет так называемую бабу. Его масса находится в пределах 600-2100 кг.
  4. Удлиненная гусеничная база, ширина которой при необходимости увеличивается на 150 мм, специальные системы контроля делают спецтехнику устойчивой.
  5. Усиленная кабина поднимается с уклоном до 30°, защищает от падающих обломков, пыли, снижает уровень шума, повышая этим производительность работы оператора.

Можно взять в аренду экскаватор, оснащенный дополнительным навесным оборудованием, к которому относятся гидромолоты, ножницы-бетоноломы, вибропогружатели, грейферный ковш и разнообразные захваты. С их помощью любой объект дробится, разрезается без лишнего шума и пыли на фрагменты, которые затем сортируются и грузятся в автотранспорт.

Выбор модели

Сайт спецтехники предлагает различные версии «разрушителей», выпускаемых всемирно известными компаниями Volvo, Hitachi, Komatsu, Liebherr, Caterpillar, Daewoo. Менеджеры компании "Спецтех-С", изучив запрос клиента и условия демонтажа, порекомендуют оптимальный вариант машины.

Техника для работы

Наши клиенты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Выгодное предложение

Whatsapp