c 09:00 до 20:00

Гусеничный экскаватор – SDLG 6210F

Аренда экскаватора в Москве, как повсюду в России, востребована, потому что эта машина по популярности среди дорожно-строительной техники находится на первом месте.

Какой выбрать

Мировую славу приобрели экскаваторы Volvo, Komatsu, Hitachi, Doosan, Hyundai, Caterpillar, Liebherr, модельный ряд которых широко представлен на сайте спецтехники компаний-арендодателей. Среди них есть гусеничный экскаватор китайского производителя, выпускающийся под маркой SDLG6210F по лицензии шведского концерна Volvo.

Те, кто уже воспользовался арендой спецтехники в Москве, отмечают высокие рабочие характеристики, качество сборки и надежность азиатской техники. Это неудивительно, ведь комплектующие элементы для гидравлической системы поставляет японская фирма Kawasaki. Другие запчасти поступают от лучших европейских производителей. Полная сборка продукции осуществляется под контролем компании Volvo СЕ, с которой в 2006 г. было создано совместное предприятие.

Технические характеристики

Следующие технические характеристики дают представление о размерах экскаватора и его возможностях:

  • собственная масса – 20 т 700 кг;
  • габариты (мм) – 9700×2800×2940;
  • глубина копания – 6730 мм;
  • радиус копания – 9940 мм;
  • вместимость ковша – 1 м3;
  • длина стрелы – 5700 мм;
  • скорость вращения платформы – 12 об/мин;
  • объем топливного бака – 350 л;
  • скорость передвижения – 3,5-5,7 км/час.

В задней части платформы установлен 6 цилиндровый дизельный двигатель DEUTZ, мощностью 163 л. с.

Достоинства модели

Аренда экскаватора SDLG6210F и его эксплуатация в небольших карьерах, на строительстве зданий и дорог, прокладывании трубопровода показала, что китайская техника может конкурировать с европейскими аналогами. Ее усиленная конструкция продумана до мелочей. Рукоять ковша и основание стрелы выполнены из литой стали и рассчитаны для работы со скальными породами. Удобные джойстики обеспечивают плавное и точное управление оборудованием. На дисплей бортового компьютера выводится полная информация о параметрах работы всех систем.

Модель имеет просторную кабину с эргономичным креслом на пневматической подвеске. Переднее стекло снимается, для его хранения предусмотрено специальное место. Благодаря компактному и доступному расположению топливных и масляных фильтров, техническое обслуживание экскаватора выполняется просто и быстро.

Аренда спецтехники в компании "Спецтех-С" дает возможность использовать в строительстве лучшие механизмы и машины, без расходов на их содержание, и при этом еще получать техническую помощь от специалистов, имеющих большой опыт работы.

Техника для работы

Наши клиенты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Выгодное предложение

Whatsapp