Популярная техника

Аренда измельчителя пней в Москве

Аренда измельчителя пней в МосквеВладельцы старых садов, лесные хозяйства и строительные фирмы часто сталкиваются с проблемой большого количества пней на участке. Удалять их вручную сложно, а специальное оборудование очень дорогое. Аренда измельчителя пней позволит решить эту задачу и сэкономит деньги.

Что такое измельчитель пней?

Под измельчителем понимают специальную технику, помогающую быстро и качественно удалить старые пни как выше, так и ниже уровня почвы. Расчистка территории с помощью измельчителя оказывает минимальный вред участку. Поэтому аренда спецтехники пользуется такой большой популярностью.

Выделяют три основных вида измельчителей, отличающихся типом рабочего механизма:

роторные; дисковые; проходные.

Роторный измельчитель оснащен специальным буром с фрезами. Механизм устанавливается в центр пня и погружается в него, измельчая древесину до самого основания.

Дисковый фрезеровщик обладает подобным механизмом, только режущие зубья двигаются как по горизонтальной, так и по вертикальной оси. Такой измельчитель используется для удаления пней большого диаметра.

Если нужно провести уборку вырубленного сада, идеально подойдет аренда измельчителя пней с проходным механизмом. Рабочий механизм представлен специальным ротором, углубляющимся в землю. Машина способна измельчить все, что попадается на пути. Но не подходит для работы с пнями большого диаметра.

Преимущества использования измельчителя

Аренда измельчителя пней в МосквеРабочий орган, измельчающий пни, устанавливается под углом 90° относительно водителя. Это позволяет обеспечить лучшую видимость из кабины, что отражается на скорости и качестве работы.

Некоторые модели оснащаются поворотными цилиндрами. Эта функция дает возможность уничтожать пни, не поворачивая саму технику.

Большое внимание уделяется безопасности. Специальные механизмы предотвращают разброс щепок, а также защищают кабину оператора.

Преимущества аренды спецтехники

Покупка новой техники может стать довольно ощутимой статьей расходов. При этом само оборудование будет использоваться не очень часто. Аренда измельчителя пней позволит быстро решить поставленную задачу и сэкономить много денег.

За собственной техникой нужно постоянно следить. Ремонт, обслуживание, заправка - все это ложится на плечи владельца. За состоянием арендованной техники следит сама компания, а клиент только пользуется.

Аренда фрезерного измельчителя и другой техники предполагает наличие опытного водителя. Специалист выполнит работу быстро и качественно, соблюдая технику безопасности и другие нормы.

Убедиться в преимуществах аренды спецтехники можно прямо сейчас. Заполните форму обратной связи и менеджеры компании обязательно перезвонят.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты