Популярная техника

Аренда лесозаготовительных машин в Москве

Аренда лесозаготовительных машин в МосквеПроцедура заготовки леса в нынешнее время выглядит буквально как сцена из фантастического фильма. Создается впечатление, что машины, наделенные интеллектом, сами выполняют всю работу. Тем более что на участке заготовки обычно не видно никого из людей кроме операторов в кабинах этих машин. Этой картине способствует аренда спецтехники для лесозаготовительных работ с предоставлением функциональных средств механизации.

Какая техника используется на лесозаготовке

Обычно весь процесс возглавляет удивительный по своей функциональности харвестер - аренда лесозаготовительных машин обычно начинается именно с этого средства механизации. Харвестер обладает многофункциональным рабочим блоком, посредством которого осуществляется захват и валка дерева. Этот же блок производит распиловку поваленного ствола, независимо от диаметра дерева.

Он же удаляет ветки, после чего на земле остается готовый лес-кругляк. И тут к делу приступает форвардер - машина, способная сама загружать распиленные стволы на себя. При этом оператор может управлять не только движением этого средства к стволу и его погрузкой, но и дополнительными возможностями - регулировкой высоты шасси, направлением укладки бревна.

Кроме этих двух агрегатов на участке вырубки можно увидеть также:

Валочно-пакетирующую технику; Сучкорезы; Кусторезы; Мульчеры; Измельчители древесины.

Как выбирать технику для заготовки леса

Аренда лесозаготовительных машин в МосквеПрежде всего, нужно определиться, что будет выгоднее - покупка или аренда лесозаготовительных машин. Крупные заготовители, безусловно, предпочтут иметь свои средства механизации, при условии достаточных объемов работы.

В остальных случаях содержать столь дорогостоящую технику не всегда целесообразно. Поэтому аренда будет приоритетной.

Критерии выбора техники касаются мощности, маневренности средств, их функциональности, технологических характеристик.

Где выбирать технику для лесозаготовок

Мы рекомендуем использовать те возможности, которые предоставлены нашей компанией. А именно - обширная линейка различных моделей всех видов лесозаготовительной техники, доступность в бюджетных приоритетах, наличие техники в парке в любое время.

Обратившись к нам по одному из телефонов, можно узнать от наших компетентных менеджеров и принципы выбора подходящих моделей. Звоните и наша техника уже завтра будет выполнять вашу работу!

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты