Популярная техника

Аренда машины для расчистки просек в Москве

Аренда машины для расчистки просек в МосквеПроизводители спецтехники выпускают большое количество оборудования, используемого для расчистки и расширения просек. Для выполнения этой работы используются бульдозеры, экскаваторы, а также мульчеры. Аренда машины для расчистки просек не только сэкономит крупную сумму, но также сделает работу более безопасной.

Чем аренда лучше покупки?

Нужно понимать, что расчистка просеки - занятие сложное и ответственное. Ее выполнением должен заниматься только профессионал. Более того, перед расчисткой следует получить разрешение и согласовать все документы.

Аренда спецтехники включает в стоимость услуги опытных операторов, профессионально справляющихся с такой сложной техникой. Грамотно управляя мульчерами, подготовленные компанией водители сократят время выполнения работы, а также обезопасят окружающих от непредвиденных ситуаций.

Очевидное преимущество - дешевизна услуги, в сравнении с покупкой новой, собственной техники. Оплата производится по часам. А учитывая, что расчистка просек проводится не слишком регулярно, аренда машины для расчистки просек - наиболее выгодный вариант.

Для чего нужна расчистка просек?

Прежде всего, для обеспечения безопасности. Своевременное удаление аварийных деревьев предотвращает вероятные технологические неприятности. К примеру, вовремя удаленное и переработанное дерево не упадет на воздушные линии электропередачи.

Нужно понимать, что аренда машины для расчистки просек минимизирует вероятные риски, так как эту задачу сложно решить исключительно ручным трудом. К тому же мульчеры не только перерабатывают древесину, измельчая ее до щепок, но и смешивают отходы с грунтом. Таким образом, почва становится обогащенной, а работникам не нужно вывозить растительный мусор.

К чему приводит игнорирование

Аренда машины для расчистки просек в МосквеРасчистка просек и их расширение - необходимость, с которой сталкиваются многие поставщики энергии. Растущие в непосредственной близости с электролиниями кустарники и деревья могут стать причиной неприятных ситуаций:

нарушение поставки электричества; лесные пожары; травмирование людей.

Вероятность возникновения таких ситуаций также усугубляется погодными явлениями. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют использовать спецтехнику для своевременной расчистки просек.

Предугадать погоду очень сложно. А своевременно заказать технику в аренду - легко. Просто оставьте свои контакты и наши менеджеры обязательно перезвонят.

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты