Аренда сортиментовоза MAN в Москве

Аренда сортиментовоза MAN в МосквеФинны разбираются в лесозаготовках как ни один другой народ в мире, а значит, создают лучшие сортиментовозы. MAN - линейка тяжелой техники, по-фински надежная и приспособленная для любых погодных условий и любого бездорожья. Она идеально подходит для использования на просторах России, однако стоит от пятидесяти до полутора сотен тысяч евро - и это за подержанный автомобиль. Аренда сортиментовоза MAN поможет решить проблему вывоза леса по доступной цене.

Лесовозы высшего качества

Если вам нужно перевезти габаритные грузы, обратите внимание на технику MAN.

электронная система тормозов; утепленная кабина на пневмоподвеске - повышенный комфорт оператора; оснащение бортовым компьютером и центральным замком; более двадцати тонн перевозимого груза; дополнительная защита топливного бака; возможность использования с сортиментовозным прицепом; возможность установки манипулятора.

Как видите, лесоперевозчики финской марки предлагают комфорт для водителя и пассажира без ущерба для ходовых характеристик автомобиля, повышенную надежность и высокую грузоподъемность.

Если вам дороги деньги: тяжелая техника в аренду

Аренда сортиментовоза MAN в МосквеПокупка лесовоза не всегда оправдана. Помните, что такая техника достаточно дорога в хранении и обслуживании, требует грамотного подхода и специально обученного персонала. Приобретая ее, вы можете столкнуться с дополнительными тратами на любом этапе эксплуатации.

Аренда сортиментовоза MAN избавит от проблем. Если вам:

нужно перевезти ограниченное количество грузов; нужен лесовоз с оператором на определенный срок (например, при строительстве); негде организовать длительное хранение габаритной машины; нужен надежный водитель - обращайтесь к нам. Мы предоставим лесовозы в аренду по весьма гуманной стоимости.

Наша компания зародилась в 2000 году, существование ее началось со строительсва загородных домов. С 2005 года аренда спецтехники и выполнение различных услуг являеется основным нашим направлением.

Что вы получаете вместе с арендой техники?

Мы гарантируем, что все представленные на нашей странице машины прошли своевременный технический осмотр и профилактический ремонт. Также мы гарантируем, что водитель-оператор будет обладать достаточной квалификацией и опытом, а его исполнительность и надежность - выше всяких похвал.

Вам не о чем беспокоиться, если вы берете в аренду сортиментовоз MAN. Вы экономите не только деньги, но и время, ведь в случае поломки мы оперативно предоставим замену технике.

Не затягивая, звоните менеджеру или связывайтесь с нами любым указанным на сайте способом! Автопарк ограничен, закажите аренду лесовоза заранее, чтобы не ждать!

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты