Популярная техника

Аренда сортиментовоза УРАЛ в Москве

Аренда сортиментовоза УРАЛ в МосквеСортиментовозы марки УРАЛ отличаются прекрасной проходимостью. Для них не существует «труднодоступных» мест. Предназначенные для перевозки длинномерных грузов, они незаменимы на лесозаготовках, лесопилках и во время строительства. Однако стоимость этих грузовых автомобилей с прицепами никак нельзя назвать гуманной.

Аренда сортиментовоза УРАЛ: классика лесовозной техники!

Если лесовоз нужен вам на ограниченное время, лучший выход - аренда сортиментовоза УРАЛ. Эта услуга позволит:

сэкономить средства на хранение техники; не переплачивать за профилактический осмотр грузовика; не тратить время на мелкий или крупный ремонт; получить не только технику, но и оператора-профессионала, который умеет ею пользоваться; получить гарантию на исправность предоставляемого агрегата.

Наша компания зародилась в 2000 году, существование ее началось со строительсва загородных домов. С 2005 года аренда спецтехники и выполнение различных услуг являеется основным нашим направлением.

Преимущества лесовоза УРАЛ

Выбирая между видами арендных сортиментовозов, предпочтите УРАЛ. Грузовики поставляются в различной комплектации, и обладают рядом несомненных преимуществ:

высочайшая проходимость; масса перевозимого груза - до шестнадцати тонн; длина леса - до шести метров; колесная система - три оси; трехместная кабина; возможность оснащения манипулятором и другими дополнительными агрегатами.

Лесовоз УРАЛ прост в обслуживании и надежен. Даже двадцатилетние модели еще «на ходу», но варенду сортиментовоз УРАЛ лучше брать новее. На нашем сайте представлены актуальные модели, отличающиеся от классических исключительно в лучшую сторону. Все качества «классики» сохранены: от надежных рессор, до разумного расхода дизельного топлива.

Как взять лесовоз в аренду?

Аренда сортиментовоза УРАЛ в МосквеНа нашем сайте вы найдете различные предложения по аренде тяжелой техники. Стоит помнить, что все грузовики, размещенные на этом ресурсе, прошли своевременный технический осмотр, профилактические ремонтные мероприятия.

Мы отвечаем за бесперебойную работу агрегатов, однако в случае непредвиденной поломки ваше производство не будет простаивать, ведь мы предоставим своевременную замену лесовоза.

Операторы тяжелой техники проходят соответствующее обучение и обладают необходимым опытом работы. Вы не столкнетесь с ненадежным, пьющим или грубым персоналом, обратившись заарендой сортиментовоза УРАЛ в нашу компанию.

Звоните нашим менеджерам, не затягивая, ведь количество единиц в автопарке ограничено!

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты