Аренда мульчера в Московской области

Аренда мульчера в Московской областиПри работе по лесозаготовке на участках в лесных массивах остается множество потенциального сырья в виде мелких сучьев. Конечно, для обрезной доски или вагонки такой материал не может использоваться. Но аренда спецтехники, приспособленной специально для переработки таких древесных отходов, позволит извлечь прибыль даже из них.

Для чего необходим мульчер

Это устройство представляет собой комплект вращающихся и режущих узлов и элементов. Особо прочная марка низкоуглеродистой стали или низколегированного металла позволяет мелко измельчать небольшие по диаметру сучки, остатки стволов, корни и даже остатки пней.

В зависимости от объемов перерабатываемой древесины, аренда мульчера в Московской областипредполагает использование разных по мощности моделей. Представляя размеры среднего участка после вырубки, несложно предположить каких перспектив можно достичь переработкой с помощью мульчера древесных отходов. Тем более что из этого сырья можно изготавливать топливные пеллеты, производить древесную золу, органическое удобрение.

Вместе с тем аренда мульчера в Московской области преследует еще три цели:

Соблюдение требований пожарной безопасности; Расчистка места под новые посадки; Поддержание эстетичности участка.

Практические достоинства аренды мульчера

Аренда мульчера в Московской областиНесложно предположить объемы дополнительной финансовой выгоды, учитывая, что готовая продукция из практически бесплатных отходов стоит в розничной сети немало.

Дополнит бюджетные приоритеты и такой фактор, как отсутствие штрафов за несоблюдение правил пожарной безопасности.

Экономия ощущается и за счет снижения затрат на оплату ручного труда при уборке территории после валки леса.

Как выбрать мульчер

Выбрать такую технику следует исходя из мощности и марки трактора, с которым будет комплектоваться мульчер. В нашей компании аренда мульчера в Московской области может также учитывать и технические преимущества многочисленных моделей.

Выбирая одну из моделей, нужно иметь в виду тип измельчаемых остатков. Это поможет сориентировать в определении режущих элементов, скорости их оборота и мощности конструкции.

Позвонив нам по указанному на сайте телефону, можно получить более детальную информацию и критериях выбора, стоимости и условиях аренды мульчера любой выбранной модели.

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты