Популярная техника

Аренда погрузчика JCB 4CX в Москве

Экскаватор-погрузчик JBC 4CX — выносливая, манёвренная спецтехника нового поколения. Машины отличаются высокой мощностью, относительно небольшим весом, компактностью, оригинальным дизайном и отменной проходимостью. Универсальный погрузчик премиум-класса можно укомплектовать ковшом, гидравлическим молотом или другим навесным оборудованием.Взять технику напрокат выгодно, ведь покупать, а также обслуживать и ремонтировать экскаватор британского производства во время простоя не рентабельно. Аренду JBC 4CX по доступной цене в Москве, а также Московской области на условиях обоюдовыгодного сотрудничества предлагает компания «СпецТех-С».

Почему мы

Услугу аренды высокопроизводительной техники предоставляем без посредников и скрытых комиссий. Официальное соглашение защищает права сторон сделки на законодательном уровне. Эксперты фирмы информативно проконсультируют по всем вопросам проката, эксплуатации и обслуживания спецтехники. Аренда JBC 4CX гарантирует своевременное выполнение погрузо-разгрузочных, земляных и строительных работ любой сложности. Опытные машинисты обеспечат высокую эффективность и безопасность эксплуатации современной техники. Перед отправкой заказчику машины проверяем на исправность, а также заправляем топливом. Экскаваторы-погрузчики британского бренда прибудут на объект в день подтверждения заказа или в удобное для вас время.

Как взять технику напрокат

Закажите обратный звонок через специальную форму на сайте организации. Сообщите сотруднику компании технические характеристики объекта, согласуйте срок и стоимость проката. Подпишите договор и оплатите услугу предпочтительным способом: в офисе «СпецТех-С», переводом на счёт в Сбербанке или на электронный кошелёк одной из платёжных систем.

Отправьте заявку онлайн прямо сейчас, фирменные машины специального назначения предоставим незамедлительно!

Техника для работы

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на все

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Наши клиенты