c 09:00 до 20:00

Аренда ямобура ГАЗ 66 в Москве

Аренда ямобура ГАЗ 66 в МосквеАренда техники в наша время стала достаточно популярна и прочно вошла в современное строительство. Профессиональная техника отличается высокой мощностью и работоспособностью, но и стоимость ее достаточно высока. Именно поэтому люди приспособились брать ее на определенное время в строительных фирмах, предоставляющих такую услугу. Плюсы аренды ямобура ГАЗ-66 в том, что работу можно выполнить быстро и без высоких затрат.

Ямобур ГАЗ-66

Ямобур ГАЗ-66 - вездеход, способный проехать в достаточно непростых условиях и добраться до труднодоступных площадок. Стандартная глубина бурения этой машины - 2,5 - 3 метра. Она способно пробурить скважину диаметром до 1 метра!

ГАЗ-66 изначально демонстрировал себя как военный автомобиль (полноприводный). Его мощность поражает - он может преодолеть любые условия дорог, кочки, ухабы, ямы. Также отличается обширным дорожным просветом и регулирующимся давлением внутри шин.

Применение ямобуров ГАЗ-66

Аренда ямобура ГАЗ 66 в МосквеАренда ямобура ГАЗ-66 достаточно выгодна, так как данная машина способна выполнить обширный объем работ в короткие сроки. На что же он способен?

  • Установка массивных столбов для линии электропередач, связывающих линий и многое другое.
  • Прокладка кабелей и других коммуникаций на большой территории с любым грунтом.
  • Закладка различного типа фундаментов при строительстве зданий.
  • Монтаж массивных оград, заборов, каменных перегородок.
  • Посадка деревьев и размашистых кустарников.
  • Установка рекламных баннеров и щитов различной массы.
  • Перевозка объемного груза на дальние расстояния.

Наша компания зародилась в 2000 году, существование ее началось со строительсва загородных домов. С 2005 года аренда спецтехники и выполнение различных услуг являеется основным нашим направлением.

Аренда ГАЗ -66

Арендовать ямобур ГАЗ-66 можно в любой строительной фирме. Стоит следить за работоспособностью и общим состоянием машины. Оплата аренды ямобура зависит индивидуально от почасовой, километровой и четко фиксированной расценки. Наиболее выгодной арендой считается аренда на полный рабочий день (7-8 часов). Также аренда может быть продлена по желанию клиента.

Представляем вашему вниманию услугу арены ямобура ГАЗ-66 от нашей строительной компании. Мощные военные машины способны выполнить работу быстро и качественно.

По желанию клиента на место работ может выехать специалист и оператор. Стоимость услуги зависит от индивидуальных особенностей заказа. Ждем ваши заявки по телефону.

Техника для работы

Наши клиенты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы быстро ответим на всё

Отправляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Выгодное предложение

Whatsapp